じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば レシピ・作り方

じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
じゃがいもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄く短冊切りにします。小松菜は2,3cmにざく切りにします。
  2. 2 先にごま油でじゃがいもをよく炒めます。
  3. 3 小松菜を加え炒めながら、焼きそばの麺を入れてほぐます。
    麺が硬ければ水を加えます。
  4. 4 醤油、ウェイパー、キムチを加えて炒めます。

きっかけ

じゃがいもを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950030162
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもアレンジ焼きそばキムチ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る