大根レシピ 大根ときゅうりの梅和え レシピ・作り方
![大根レシピ 大根ときゅうりの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7efbe9e4c46e501a4b88151775f93bd8b96e6ed6.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは千切りにします
-
2
塩を入れ、塩揉みします
5分〜置きます - 3 水分が出てくるので、水気をしっかりきります
-
4
ボウルにしっかり水気をきった大根、きゅうりと梅、だし醤油を混ぜます
※だし醤油の代わりに、麺つゆや醤油でも作れます
関連情報
- 料理名
- 梅和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません