玉ねぎレシピ 玉ねぎの胡麻和え レシピ・作り方

玉ねぎレシピ 玉ねぎの胡麻和え
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
胡麻和えレシピ

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ごま(すりごま) 大1
  • 砂糖 小2
  • 醤油 小1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 耐熱容器に入れレンジ(600ワット)で約1分〜温めます
  3. 3 砂糖、ごま、醤油を入れ全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ります

  • レシピID:1950029618
  • 公開日:2023/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え新玉ねぎ玉ねぎ
料理名
胡麻和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る