アボカドレシピ アボカドとカニカマに中華和え レシピ・作り方
![アボカドレシピ アボカドとカニカマに中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88791d977cbd5b86275d13f3a325ab9eac40bfc6.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマはさいておきます
- 2 アボカドはさいの目に切ります
- 3 玉ねぎは薄切りにします
- 4 耐熱容器に入れレンジ(600ワットで約1分〜)温めます
-
5
ボウルに醤油、砂糖、お酢、コチュジャン、にんにく、ごま油を入れよく混ぜます
※コチュジャンの量は調整して下さい! - 6 アボカド、玉ねぎ、カニカマを入れ全体を混ぜます
- 7 冷蔵庫で10分程度、置いてから食べます
関連情報
- 料理名
- アボカド
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません