お家deカクテキにもなる♬蛇腹きゅうり風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりをサッと水で洗う
※本来なら塩揉みして
水分をとるけど面倒いので省きました! -
2
割り箸を割り①を真ん中に置く
そのまま薄切り〜お好みの厚さに切る
※薄めだと早く浸かります -
3
タッパーに★を入れる
②を入れて半日〜1日
冷蔵庫へ入れて完成
※水分が出て味が薄かったら
◯で調節してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蛇腹きゅうりにしてみたくて切ったけど
切り方間違ってたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
カクテキにもなるし、まぁいっか