料理初心者ママが作るココス風⭐️魚介スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにお水を用意する
冷凍シーフードミックスを
入れて解凍する
エビの背腸を爪楊枝で取る
サッと洗い水気を取る -
2
お鍋に◯を入れて沸騰させる
パスタを入れて5分茹でる
湯切りする -
3
フライパンに★と①を入れて
魚介全体に火を通す
②のパスタを入れて
味を調節して完成
きっかけ
娘リクエスト❤ ˊ˗
おいしくなるコツ
☑ パルスィート、牛乳orお水で調節してみてください ∟コンソメ大1入れると、しょっぱくなります˘˘̥ ☑ ニンニク入れると味がより近くなると思います✨ ∟我が家は、ニンニク苦手で入れてないです(∘¯̆ᘢ¯̆)و
- レシピID:1950029480
- 公開日:2023/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味を似せて作ってみましたꜛꜛ♬
家族全員〖 美味しい! 〗
娘からも大大大絶賛✨✌( ̄▽ ̄)超〜嬉しい❤ ˊ˗