インゲン、小松菜、にんにく、玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

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naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

小松菜
2/3株
にんにく
2かけ
インゲン(冷凍)
50g
玄米ご飯
茶碗1
キムチ
30g
コンソメ
少々
醤油
少々
ごま油
大さじ2/3

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmぐらいのざく切りに、インゲンは2cmぐらいに切ります。にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    玄米ご飯を入れてほぐします。
  4. 4
    キムチ、コンソメ、醤油を加えて炒めます。

きっかけ

キムチをたくさん買ったので

公開日:2023/03/26

関連情報

カテゴリ
いんげんキムチチャーハンガーリック・にんにく小松菜

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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