作り方
-
- 1
- 大根おろしを作ります
-
- 2
- キャベツはざく切りにします
-
- 3
- 鍋に水(分量外)を入れ温めます
-
- 4
- ふつふつしてきたら、キャベツを茹でます
-
- 5
- 茹で上がったら、水気を切っておきます
-
- 6
- お酒を入れ、豚肉を茹でます
-
- 7
- しっかりと豚肉に火を入れ、水気を切ります
-
- 8
- お皿にキャベツ→豚肉→大根おろしの順番でのせます
-
- 9
- お好みでポン酢で食べます
ごまドレッシングでも美味しいです!
-
- 10
- オリーブオイルのレモンつゆ
これで食べると美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません