お弁当レシピ かぼちゃとれんこんのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- れんこん
- 5センチくらい
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- かぼちゃは薄切りにします
-
- 2
- れんこんは1センチ幅野輪切りにします
※大きい場合は、半月切りにします
-
- 3
- フライパンにバター、れんこん、かぼちゃ、塩こしょうを入れ両面焼きます
-
- 4
- かぼちゃ、れんこんに火が入ったら、醤油を回し入れ全体を混ぜます
-
- 5
- 冷ましてからお弁当に入れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません