フライパンだけで作る肉汁ぶしゃ〜!なハンバーグ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに★を
全部入れる -
2
よくこねる
※下の写真のように
白く粘りっけがでるまで -
3
②を人数分とお弁当用に
形を作る
中の空気をよく抜く
サラダ油を回し入れる
2分、中弱火
ひっくり返し蓋して
6分蒸し焼き更に
ひっくり返し4分
蒸し焼きにして完成
きっかけ
食パン・パン粉なくても ふわふわハンバーグが作りたくて
おいしくなるコツ
☑︎ えのきをみじん切りにして入れるとさらにふわっと
- レシピID:1950028699
- 公開日:2023/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パン粉、食パンなくてもふわふわにできちゃう✨
お弁当用に多めに作りました
お好みのソースで♬