お弁当レシピ 和風パスタ 生姜醤油味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます
茹で上がり後、水気を切っておきます
※今回はショートパスタを使ってますが、パスタでも作れます!
-
- 2
- ほうれん草は食べやすい長さに切ります
-
- 3
- きのこはさいておきます
-
- 4
- 耐熱容器(シリコンスチーマー)などにほうれん草を入れ、レンジ(600ワット)で約1分温めます
-
- 5
- きのこを入れ約30秒温めます
-
- 6
- ボウルに茹でたパスタ、バターを入れよく混ぜます
-
- 7
- ほうれん草、きのこを入れます
-
- 8
- 生姜の醤油漬けを入れ混ぜます
-
- 9
- お弁当や付け合わせにぴったりなレシピです!
レシピID
1950023214