魚肉ソーセージと焼きそば玉子サンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージと焼きそば玉子サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったカップ焼きそばで

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • 焼きそば (インスタント、ソース) 60g
  • ゆで卵 1/2個
  • 食パン 8枚切り2枚
  • からし 小袋1
  • お酢 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。ゆで卵は細かく刻みます。
  2. 2 1にマヨネーズ、お酢、からしを加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2を載せます。
  4. 4 焼きそばをのせてもう1枚のパンで挟み、押し付けます。
  5. 5 2つに切ります。

きっかけ

カップ焼きそばが大盛りで余ったので

  • レシピID:1950028171
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る