厚揚げレシピ 厚揚げとなすの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすはヘタを切り薄めの輪切りにします
※厚すぎると火が入りにくいので、薄めに切るのがおすすめです!
-
- 2
- 厚揚げは食べやすい大きさに切ります
-
- 3
- 小皿にマヨ、味噌、みりんを入れよく混ぜます
※濃いめの味付けが好みの場合、量は調整して下さい
-
- 4
- 耐熱皿に、厚揚げ、なすを並べます
-
- 5
- 手順3のタレを全体にかけます
-
- 6
- チーズを全体にかけます
-
- 7
- トースターや魚焼きグリルで焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません