にんにく、小ねぎ、味噌のツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、小ねぎは1cmぐらいに小口切りにします。
- 2 ツナフレークと1を、マヨネーズ、だし入り味噌と混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、具をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく味噌ツナサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952022/10/30 11:16nabenさん
こんにちは
美味しくいただきました
昨日はつくレポ有難うございました -
sweet sweet ♡2022/10/26 17:21nabenちゃん₍•͈ᴗ•͈₎٭¨̮♫* サンドイッチとても美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗