胃に優しいジャックうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- めんつゆのだし汁 お玉1.5レシピID1950025356
- 冷凍うどん 1玉
- 海苔 少量
作り方
-
1
冷凍うどんを600w,3分レンチンする
ザルにあけてお水でサッと締める
水切りを良くして透明の器によそる -
2
めんつゆのだし汁▸▸
レシピID1950025356を作る
出来たら器によそる -
3
①の上に海苔を切りジャックを作る
目、鼻、口を小さいハサミで切り
貼ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
元気出してほしいなって思ってうどんデコしたよʕ๑•ﻌ•๑ʔ