はんぺんdeカップケーキ風✨お弁当おかず レシピ・作り方
材料(3人分)
- はんぺん 1/2
- ★バター 5g
- ★醤油 小1
- .
- お魚チップ(花バージョン) 9枚
作り方
-
1
★を器に入れる
600W,10秒レンチンする
取り出したらよく混ぜる -
2
ジップロックの小さい袋を用意
①を入れてはんぺんを入れる
封をして手でぐしゃぐしゃに潰す
角をハサミで切りシリコンカップに
入れる -
3
2にお魚チップをのせて完成
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シリコンカップの中に入れる事で、なんちゃてケーキ風の
仕上がりになります♬
スプーンで整えてあげても◎