にんじん、三つ葉、チキチキボーンで、鶏唐卵うどん レシピ・作り方
![にんじん、三つ葉、チキチキボーンで、鶏唐卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47d5e2f893fd232b38926700a10c0188f47d63ab.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チキチキボーンは薄く切ります。三つ葉は数センチに切り、人参は薄くいちょう切りにします。
-
2
鍋に水と人参を入れて数分煮ます。
-
3
麺つゆチキチキボーンと三つ葉を入れ、溶き卵を回し入れます。
-
4
卵が固まるまで数分煮ます。
-
5
うどんを茹でて湯切りし器に入れます(ここの水は分量外)。
- 6 5に4をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません