簡単レシピ フレンチトースト プレーン チョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(ハード系がおすすめ) 2人分
- ○卵(Lサイズ) 1個
- ○はちみつ(砂糖でも可) 30g
- ○牛乳 100cc
- ★卵(Lサイズ) 1個
- ★はちみつ(砂糖でも可) 30g
- ★牛乳 100cc
- ★純ココア 小1
- バター 20g
作り方
-
1
パンを切ります
※厚めがおすすめ! - 2 ○の材料をよく混ぜます
- 3 ★の材料をよく混ぜます
-
4
それぞれに切ったパンを漬け込みます
※一晩漬け込みがおすすめです!
※時間がない時は30分くらい!
※保存容器や保存袋を使って下さい - 5 フライパンにバターを入れ両面焼きます
- 6 お皿に盛り付けすれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません