副菜レシピ ターサイとさつまいものバター醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつまいもはよく洗い、斜めに切ります
-
- 2
- 耐熱容器(シリコンスチーマー)などに入れ、レンジ(600ワット)で約3分温めます
-
- 3
- ターサイはよく洗い、食べやすい長さに切ります
-
- 4
- ソーセージは斜めに切ります
-
- 5
- フライパンにバター、ターサイを入れ炒めます
-
- 6
- ターサイがしんなりしてきたら、さつまいも、切ったソーセージを入れ炒めます
-
- 7
- 醤油、塩コショウで味付けし、お皿に盛り付けすれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません