こんにゃく、白菜、ちくわ、卵の焼きそば レシピ・作り方

こんにゃく、白菜、ちくわ、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
こんにゃくでヘルシーにボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りに、こんにゃくは短冊状に薄く切り、ちくわは半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 卵を加えて炒ります。
  4. 4 焼きそばの麺を加えてほぐし、ウエイパー、塩を加えて炒めます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

こんにゃくを食べたくて

  • レシピID:1950026372
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくアレンジ焼きそばちくわ白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る