こんにゃく、白菜、ちくわ、卵の焼きそば レシピ・作り方
![こんにゃく、白菜、ちくわ、卵の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3a39646f5b4f79debfaf36b3ab46967d30650bf.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りに、こんにゃくは短冊状に薄く切り、ちくわは半月切りにします。
-
2
ごま油で1を炒めます。
- 3 卵を加えて炒ります。
- 4 焼きそばの麺を加えてほぐし、ウエイパー、塩を加えて炒めます。
- 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません