シチューde時短&失敗ない濃厚カルボナーラ レシピ・作り方

シチューde時短&失敗ない濃厚カルボナーラ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
シチューリメイク
濃厚カルボナーラに変身✨失敗しない、時短

材料(3人分)

  • パスタ 3束
  • お湯 適量
  • ✩オリーブオイル 大1
  • ✩︎塩 小1
  • .
  • ハム 12枚
  • .
  • ★卵 3個
  • ★とろけるチーズ 4枚
  • ★塩胡椒 4ふり
  • ★コンソメ 小3
  • .
  • 牛乳 700ml
  • シチューのルー 半箱

作り方

  1. 1 お鍋いっぱいにお湯を沸かす
    ✩を入れる

    パスタを7分半茹でる

    湯切りする
  2. 2 別の深めのフライパンで
    シチューを作る

    牛乳を沸騰させ火を止める
    シチューのルーを入れて全部溶かす
  3. 3 ①を②の中に入れ
    ハムを細かく切ったものも入れる

    ★を入れて味を整え更に
    よく混ぜ合わせお皿によそり完成

きっかけ

牛乳の消費

  • レシピID:1950026328
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー料理のちょいテク・裏技簡単夕食パスタソースクリーム系パスタ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る