簡単レシピ もやしレシピ もやしのとん平焼き レシピ・作り方
![簡単レシピ もやしレシピ もやしのとん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bc3cf0f3a598cdb8c33ca4f42e1ab70e9474f0.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉(今回は豚バラ)を4、5センチに切る
- 2 ボウルに卵を割り入れ、よくとく
-
3
スキレットで、豚肉、もやしを炒める
※フライパンでも作れます! - 4 塩コショウをする
- 5 豚肉、もやしに火が入ってきたら、卵を入れる
-
6
卵の周りが火が入ってきたら、真ん中へ混ぜる
※2、3回混ぜる - 7 卵に火が入るまで弱火で焼きます
- 8 卵に火が入ったら、マヨネーズ、鰹節、ソースをお好みでかければ完成!
関連情報
- 料理名
- もやしのとん平焼き
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スキレットやフライパンで作れます