かしら肉のプルドポーク入りじゃがチーズガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍じゃがいも
- 22個くらい
- .
- ★粉チーズ
- 大4
- ★片栗粉
- 大2
- ★塩胡椒
- 2ふり
- .
- ●オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 冷凍じゃがいもをお皿に並べる
600w,6分ラップなしでレンチン
-
- 2
-
- ボウルに★を入れて混ぜる
かしら肉のプルドポークを
フォークでバラしとく
①を入れてよく潰し混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンに●を入れる
中火
②を平べったくして焼く
片面4分くらい
出来たらお皿によそり完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に出来るカリカリガレット°˖✧