サッパリ酢の呼吸壱の型✨炭治郎柄きゅうり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりをサッと水で洗う
ヘタを包丁でカットする
1cmくらいの大きさに切る
ピーラーで皮を剥く
太いきゅうりだったので
3本ラインにしました -
2
ジップロックに①と★を入れる
10分、冷蔵庫で寝かす -
3
海苔をキッチンバサミで
四角く切る -
4
②を取り出しお皿に並べる
皮ありと皮を剥がした面を
互い違いにし、縦に並べる
③の海苔を剥がした所に貼り完成
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ストックなかったので、お酢とパルスィート混ぜました