意外な組み合わせ!?レバーペーストのはんぺん焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レバーペースト、マヨネーズ、ブラックペッパーを混ぜる
-
- 2
- はんぺんを斜め2等分にカットしてレバーペーストを詰めるように切り込みを入れる
-
- 3
- 2のはんぺんに1を4等分にして詰める
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを引き、中火で両面がこんがりするまで焼く
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方は1で作るペーストにタバスコを入れても美味しくなります!
きっかけ
レバーペーストが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼いたはんぺんのかりふわ食感が美味しいおつまみです!