いんげん、きゅうり、ツナサンド ツナの缶詰で レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん 冷凍
- 4本ぐらい
- ツナフレーク缶
- 30g
- きゅうり
- 1/3本
- 食パン
- 8枚切り
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- いんげんは1cmぐらいに刻み、レンジで加熱します。
-
- 2
-
- きゅうりを細切りにし、1とお酢で和えます。
-
- 3
-
- 油を切ったツナフレークとマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 4
-
- パンにのせ、軽くタバスコを振ります。
-
- 5
- もう1枚のパンで挟みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません