和風玉ねぎドレッシングで和える冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 2束
- ●塩 小1
- ●オリーブオイル 大1.5
- お湯 適量
- 氷水 適量
- .
- ハム 各2枚
- サンチュ(小) 各4枚
- .
- ★玉ねぎドレッシング ふたまわし
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸騰させ●を入れ、パスタを半分に折る
5分茹でて、出来たらザルに流し
氷水をボウルに作り冷やし水けを切る -
2
①を深めなお皿によそる
サンチュをサッと水洗いをする
水けをよく切る
ハムとサンチュを上にのせる -
3
②に★をお好みでかける
よく混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません