自家製ピザ ピザレシピ 桃のピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃はくし切りにします
- 2 ピザ生地の上にピザチーズをのせます
- 3 チーズの上に、切った桃をのせます
- 4 カマンベールチーズをのせます
- 5 オリーブオイルをかける
- 6 ブラックペッパーをかけます
-
7
オーブン(180度予熱あり)で約30分〜焼きます
※ご家庭のオーブンによっても差がありますので、調整してください - 8 ※オーブンにオートメニュー(ピザボタン)がある場合は、ピザボタンで焼くとちょうど良く焼き上がります!
関連情報
- 料理名
- 桃のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピザ生地レシピ
レシピID 1950024905