電子レンジでちくわとキャベツのポン和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを粗めの千切りにして耐熱ボウルにいれレンジで2分チン!
ちくわは縦4つ、横3つぐらいにカットしておく - 2 キャベツの水気をきり、残りの材料を混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YUNOKO
♡♬パパッとできる簡単料理をご紹介できたら
よいなと思っております♬♡
以下、レシピ共通のご案内です
⌘基本、レンジは600Wを使用しています∝
⌘油はオリーブオイルが基本ですが、
お好きな油に置き換えOKです∝
⌘子供が苦手なので、薬味は省いたり、
少量のことが多いです
お好みで増し増しよろしくです∝
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)