♡ズッキーニの♪簡単レモンバター醤油パスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 塩の入ったお湯で(分量外)、パスタを袋表記より1分短めに茹でる。
※お玉一杯分の茹で汁は残しておく。
-
- 2
-
- ズッキーニは5mm幅に、しめじは細かく分け、にんにくは細切りにする。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ズッキーニ・しめじ・油のきったツナ・にんにくを入れ、さっと炒める。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタ・お玉一杯分の茹で汁(分量外)・★を加え、全体と和える。
-
- 5
-
- 器に盛り付けたら、ズッキーニのレモンバター醤油パスタの完成です♡
おいしくなるコツ
他の野菜でも美味しく召し上がれます♡
きっかけ
ランチに作りました♪
今日は旦那さんが有給をとって病院に行ってきました(><)
顎関節症は少し良くなってきたらしく、日頃のちょっとした生活習慣を改善するしかないみたいです。
病院から帰って手作りが食べたいとのことで、さっぱりパスタに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ズッキーニのレモンバター醤油パスタの作り方です♡