簡単レシピ 朝食レシピ レンジで惣菜蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを切る
- 2 ボウルに○の材料を入れよく混ぜる
-
3
耐熱容器(シリコンスチーマー)に入れる
※クッキングシートを敷いてます! -
4
切ったソーセージ、チーズのせる
※のせる具は、お好みでOK -
5
レンジ(600ワット)で約2分から3分〜温める
※様子を見ながら温めて下さい!
※ 竹串で刺して生の生地がついてこなければOK - 6 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンその他の電子レンジで作る料理
- 料理名
- 蒸しパン
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝に!
簡単レシピ!