竹の子、にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

竹の子、にんじんの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
食感が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします。
  2. 2 1を鍋と水に入れ数分煮ます。
  3. 3 竹の子の水煮を入れ、再度煮立てたら火を止めます。
  4. 4 だしと味噌を溶かします。

きっかけ

竹の子を食べたくなって

  • レシピID:1950023810
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんたけのこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る