アプリで広告非表示を体験しよう

にら、ぎょうざの卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ぎょうざをリメイク

材料(1人分)

ぎょうざ、チルド
3個
にら
1株
ラー油
少々
ごま油
大さじ2/3
1個
焼きそばの麺
1袋
麺つゆ
大さじ1/2
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらは4cmぐらいに切り、餃子は4つぐらいに切ります。
  2. 2
    ごま油で1を炒めつつ、溶き卵を加え炒ります。
  3. 3
    焼きそばの麺、麺つゆ、しょうゆを加え炒めます。
  4. 4
    皿に移したらラー油を振ります。

きっかけ

チルド餃子が余ったので

公開日:2021/08/17

関連情報

カテゴリ
焼き餃子アレンジ焼きそばにら

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする