チンゲン菜、卵、豆板醤のトースト レシピ・作り方

チンゲン菜、卵、豆板醤のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2cm弱の幅に細かく刻みます。(右下が豆板醤)
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、フライパンで塗った面を押し付けて焼きます。
  3. 3 ごま油でチンゲン菜を炒めます。
  4. 4 溶き卵に醤油、麺つゆ、豆板醤を加え、注ぎ込んで炒ります。
  5. 5 パンにのせます。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

パンを2枚にしてサンドしても食べやすいです。

  • レシピID:1950023328
  • 公開日:2021/03/31
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カテゴリ
オープンサンド炒り卵だし巻き卵・卵焼きホットサンドチンゲン菜
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