チンゲン菜、豆腐、にんにくの焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜、豆腐、にんにくの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4cmにざく切りに、にんにくは薄く刻み、豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜とにんにくを炒めながら、豆腐を焼きます。
  3. 3 焼きそばの麺と、麺つゆ、醤油を加え炒めます。

きっかけ

豆腐が余ったので

おいしくなるコツ

豆腐は工程の早めに切って、水が出たら捨てる(水切りまではしなくてもよい)

  • レシピID:1950023241
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐アレンジ焼きそばガーリック・にんにくチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る