ほぐし鯖、トマトのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖の塩焼き
- 35g
- バゲット
- 4cm
- カットトマト
- 大さじ2
- いりごま
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ2/3
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バゲットを2cmに切り、ガーリックパウダーを振ったら、ごま油を塗って馴染ませます。
-
- 2
- フライパンに塗った面を押し付けるようにして焼き、同時に鯖の塩焼きも温めます。
-
- 3
-
- 焼いたバゲットにほぐした鯖をのせます。
-
- 4
- カットトマトをのせ、いりごまを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません