にんじん、かいわれ大根の味噌にゅう麺 レシピ・作り方

にんじん、かいわれ大根の味噌にゅう麺
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。かいわれ大根は二つに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、にんじんを入れ数分煮て柔らかくなったら火を止めて、だし入り味噌と麺つゆを溶かします。
  3. 3 同時にそうめんを茹で、軽く水洗いし湯切りし、器に入れます。
  4. 4 3に2を注ぎ、かいわれ大根を加えます。

きっかけ

にんじんを食べたくて

  • レシピID:1950023053
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんにゅうめん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る