キャベツと胸肉の生姜スープ レシピ・作り方

キャベツと胸肉の生姜スープ
  • 約30分
  • 300円前後
はる6
はる6
キャベツ以外はお好みの野菜をいれて下さい

材料(6人分)

作り方

  1. 1 胸肉と野菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に水と調味料をいれて野菜をいれて煮込む。
  3. 3 キャベツがやわらかくなってきたら胸肉をいれて蓋をして煮込む。
  4. 4 野菜が柔らかくなり肉に火が通れば完成

きっかけ

キャベツがたくさんあったので

  • レシピID:1950023011
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食野菜スープ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る