にんにくの芽、水菜、山椒と卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は4cmに切り、にんにくの芽は1cm弱に小口切りします。
- 2 ごま油でにんにくの芽を炒めながら、溶き卵を炒ります。
- 3 水菜と焼きそばの麺を加え、麺をほぐしたら、麺つゆと醤油を加え炒めます。
- 4 皿に移したら山椒の粉を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)