にんにくの芽、水菜、山椒と卵の焼きそば レシピ・作り方

にんにくの芽、水菜、山椒と卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
山椒たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmに切り、にんにくの芽は1cm弱に小口切りします。
  2. 2 ごま油でにんにくの芽を炒めながら、溶き卵を炒ります。
  3. 3 水菜と焼きそばの麺を加え、麺をほぐしたら、麺つゆと醤油を加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら山椒の粉を振ります。

きっかけ

にんにくの芽と水菜を食べたくて

  • レシピID:1950022792
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽アレンジ焼きそば水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る