チンゲン菜、白ごまの卵サンド レシピ・作り方
![チンゲン菜、白ごまの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f28590c3b7865ac48597b613494380febbc4b61c.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は細かく刻み電子レンジで加熱します。
- 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えたら、チンゲン菜を加え混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り2をのせ、白ごまを振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件