チンゲン菜、白ごまの卵サンド レシピ・作り方

チンゲン菜、白ごまの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜もおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細かく刻み電子レンジで加熱します。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えたら、チンゲン菜を加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、白ごまを振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950022661
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る