白菜、いも餅の味噌汁 レシピ・作り方

白菜、いも餅の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おでんの具でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れてひと煮立ちさせたら、白菜といも餅を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

おでんの具が余ったので

  • レシピID:1950022488
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る