パセリの茎、にんじん、ツナの卵ソース焼きそば レシピ・作り方

パセリの茎、にんじん、ツナの卵ソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
色合いが良いです

材料(1人分)

  • パセリの茎 数株分
  • にんじん 3cm
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ツナフレーク 缶 25g
  • ツナフレーク缶の汁(あれば) 大さじ1
  • ごま油 大さじ2/3
  • 1個
  • 粉末ソース 小袋1/3
  • 醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、パセリの茎は3cmに切ります。
  2. 2 ごま油で、1を炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、ツナフレーク缶と、その汁を加えて麺をほぐしたら、粉末ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

パセリの茎が余ったので

おいしくなるコツ

ツナ缶の油

  • レシピID:1950022135
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリツナ缶ソース焼きそばにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る