パセリの茎、にんじん、ツナの卵ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りに、パセリの茎は3cmに切ります。
- 2 ごま油で、1を炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
- 3 焼きそばの麺、ツナフレーク缶と、その汁を加えて麺をほぐしたら、粉末ソース、醤油を加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)