キャベツ、パセリの茎、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

キャベツ、パセリの茎、魚肉ソーセージの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったパセリの茎で風味良く

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 魚肉ソーセージ 25g
  • パセリの茎 数株ぶん
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ごま油 大さじ1/2
  • 中華ソース 大さじ1/2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、魚肉ソーセージは薄く輪切りに、パセリの茎は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、中華麺、醤油を加え炒めます。

きっかけ

パセリの茎が余ったので

  • レシピID:1950022079
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリソース焼きそばキャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る