とろけるチーズ、わかめ、納豆のにゅう麺 レシピ・作り方
![とろけるチーズ、わかめ、納豆のにゅう麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6caeb8f3b299f4126f07fb3f20d3c6f287b55822.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でて、軽く水洗いし、器に入れます。(ここの水は分量外)
- 2 水をひと煮立ちさせ、乾燥わかめ、納豆を入れ、軽く煮たら火を止めて麺つゆを溶きます。
-
3
1に2を注ぎ、スライスーズを入れ、軽くかき混ぜて余熱でチーズを溶かします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2021/01/14 10:43美味しかったです