わさび菜、キャベツのポテサラサンド レシピ・作り方

わさび菜、キャベツのポテサラサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑くて火を使いたくなかったので電子レンジを頼りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽を取って皮をむき、適当に薄く刻んで電子レンジで加熱します。(500w5分程度)
  2. 2 1をつぶし、マヨネーズとお酢で混ぜます。
  3. 3 わさび菜は手で葉をちぎり、キャベツは千切りにします。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、じゃがいもとわさび菜をのせます。
  5. 5 キャベツをのせ、七味唐辛子を振り、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

じゃがいもサンドを食べたくて

  • レシピID:1950021959
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダじゃがいもサンドイッチ全般わさび菜キャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る