アプリで広告非表示を体験しよう

焼エリンギとパセリの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
エリンギとパセリおいしい

材料(1人分)

エリンギ
1/3本
マーガリン
少々
ゆで卵
2/3個
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1/2
食パン
8枚切り2枚
パセリ
4個
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで混ぜます。
  2. 2
    エリンギは薄く二つに切り、パンとエリンギにマーガリンを塗ります。
  3. 3
    エリンギをフライパンで焼き、醤油を塗ります。同時にパンも軽く焼きます。
  4. 4
    1をパンに塗り、エリンギをのせ、刻んだパセリを振ります。
  5. 5
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

エリンギが安かったので

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
エリンギ卵サンドパセリ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする