野菜天、わさび菜、小葱のかけきしめん レシピ・作り方

野菜天、わさび菜、小葱のかけきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は手でちぎります。ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらきしめんを入れほぐしたら、野菜天を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを溶き、器に移します。
  4. 4 わさび菜、小ねぎを加えます。

きっかけ

おでんの具が安かったので

  • レシピID:1950021737
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る