野菜天、わさび菜、小葱のかけきしめん レシピ・作り方
![野菜天、わさび菜、小葱のかけきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5099c8cde7991c8f226580fc4c6ab67b0a6fdfb3.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は手でちぎります。ねぎは小口切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらきしめんを入れほぐしたら、野菜天を入れ一緒に茹でます。
- 3 火を止めたら白だしを溶き、器に移します。
-
4
わさび菜、小ねぎを加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件