ハム、卵、ピーマンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは薄切りにし、ワインビネガーで和えます。
- 2 ゆで卵を細かく刻んで、マヨネーズ、お酢と和えます。
- 3 食パンに、マーガリン、マスタードを塗り、ハム、2と1をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)