ゆで卵、揚げ玉、チーズのパン レシピ・作り方

ゆで卵、揚げ玉、チーズのパン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
オレガノおいしい

材料(1人分)

  • ゆで卵 1/2個
  • スライスチーズ(とろけるチーズ) 1/2枚
  • 揚げ玉 大さじ1/2
  • 食パン 6枚切り1/2枚
  • オレガノ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • お酢 小さじ1/2
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1をのせ揚げ玉、オレガノを振ります。
  3. 3 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950021317
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る