ちくわ、じゃがいも、とろけるチーズのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1/2本
- じゃがいも(ふかしたもの) 40g
- マヨネーズ 大さじ1/3
- お酢 小さじ1/2
- スライスチーズ(とろける) 1/2枚
- 食パン 6枚切り1/2枚
- マーガリン 少々
- チリソース 少々
作り方
- 1 じゃがいもはつぶして、マヨネーズお酢と和えます。
- 2 パンにマーガリンを塗り、輪切りにしたちくわを並べ、1をのせます。
- 3 スライスチーズをのせ、チリソースをかけて電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません